ЗАГРУЗКА САЙТА

Как выбрать свадебный торт?

Свадебный торт - это фееричное завершение банкетной части программы! Это сладость, которая появляется в конце вечера, свадебный торт стоит выбирать с умом, так, чтобы он порадовал в конце вечера и ни в коем случае не расстроил!

Первое: внимательно прислушайтесь к профессионалам, они дадут вам советы по выбору начинок, вкусам, доставке!

  • Вам же не хочется видеть потекший торт в день мероприятия;
  • Торт, который никак не вписывается в общую концепцию мероприятия;
  • Торт, который не хотят есть гости из-за его неприятного вкуса.

Второе: подумайте о стиле и дизайне тортика! Мастика или голый, ярусный или плоский

Третье: Доставка - очень важный момент! Всегда берите доставку кондитерами! Они несут полною ответственность за транспортировку их изделия и его доставку в нужное время в нужное место! В целости и сохранности.

А теперь поговорим о начинках!

У разных кондитерских разные начинки. Вот самые популярные примеры наших кондитеров.

  1. В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита (в бисквит добавляются апельсиновые цукаты, по желанию можно заменить на бисквит без цукатов), пропитанного фруктовым сиропом в сочетании со взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно сделать акцент на любой фрукт.
  2. В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита , пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
  3. В состав Йогуртного торта входит: несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом перемешанным с конфитюром (вишня, клубника, малина, черника, персик)
  4. В состав Торта Рафаэлло входит: несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
  5. В состав Шоколадного торта входит: Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром.
  6. В состав Торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка клубничного (вишневого, малинового либо иного по выбору) конфитюра, воздушный крем- суфле.
  7. В состав Торта Эсмеральда входит: несколько слоев классического бисквита в сочетании с заварным кремом, чередующегося с шоколадным бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.
  8. В состав торта Творожно-суфлейный входит: один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы.
  9. В состав Торта Чизкейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка выполняется по классической рецептуре.
  10. Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе, ликера Амаретто и печение Савоярди.
  11. Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита, пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками сметанного крема.
  12. Яблочное-медовый торт это: нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойками легких растительных сливок и кусочками яблок.
  13. В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Также возможно изготовление мусса со вкусом малины и манго.
  14. Торт Киевский это: основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.
  15. Торт Три Шоколада представляет собой оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро, внизу.
  16. В состав Торта Домашний входит: несколько слоев сдобного бисквита «пражский» (воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками.
  17. В состав Мусса манго входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса.
  18. Торт Жозефина включает в себя: несколько слоев шоколадного бисквита с прослойками шоколадного крема и орехового мусса.
  19. В состав торта Эстерхази входит: несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком.
  20. Торт Бейлис представляет собой сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.
  21. Торт Муслин – это: два тонких слоя классического бисквита с прослойкой пышного заварного масляного крема и кусочками свежей клубники. Верхний слой бисквита покрыт нежным ягодным желе.
  22. Торт Радужный: в основе этого тортика начинка йогуртовая либо рафаэлло, но бисквит окрашен в яркие радужные цвета!
  23. Торт Наполеон - это нежнейшее слоеное тесто с прослойками приятного заварного крема.
  24. Груша в шоколаде. В состав такого торта входят два слоя приятного шоколадного бисквита, пропитанного ликером амаретто (по желанию можно заменить на безалкогольную пропитку). Между слоями бисквита вы найдете нежный шоколадный мусс и поджаренную грушу в карамельном сиропе.
  25. В состав торта Муравейник входят кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех.
  26. Миндально-карамельный торт торт - это несколько слоев миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, которые чередуются с прослойками крема. В состав крема входит сгущенка, грецкий орех, шоколад. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
  27. Красный бархат– традиционный американский десерт. В его составе – сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра.
  28. Фисташковый торт – это классический ванильный бисквит, пропитанный сиропом с ликером Куантро и прослоенный нежнейшим фисташковым кремом.
  29. Морковный: несколько слоев нежного морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха и прослойкой из крема на основе сливочного сыра.
  30. Постный: создан на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами - свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

Наши кондитеры проводят дегустации, поэтому мы будет рады видеть вас в числе наших сладкоежек!